当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > Z > 正文

张斌

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2021-04-28

湖北荆州人,民进会员,IEEE/ACM/ CCF/中国人工智能学会/中国图象图形学学会会员;2012年获武汉大学计算机硕士,香港科技大学商学院EMBA班学员,现为武汉大学和香港城市大学联培博士生,大学讲师、工程师、高级技师。主要研究领域:人工智能、目标检测;曾主持省科技厅、湖北高校人文社科基地等科研项目3项,多次在各类创新创业大赛上入围决赛并获奖,深圳博士专家联谊会、大湾区经贸研究院&香港传承基金、湖北省金融法学会发起人之一;为CAINE/ICIS/ACIT等国际会议PC Member,先后发表SCI/EI论文多篇并主编云计算专著1部;教学理念:协同创新、学以致用。