当前位置: 首页 > 学生事务 > 学子风采 > 正文

曼榜样|专业第一学习的秘诀居然是……

来源:    作者:   编辑:mc    发布日期:2022-11-08

张乐婷,湖北大学曼城联合学院电子信息工程2101班学生,院学生会文工部负责人、班级学习委员,电子信息工程专业2201班班级助理,校唐人街街舞团成员。大一加权平均分专业第一,校级优秀学生一等奖学金、学业优秀奖学金获得者,并被授予校级三好学生、优秀学生干部等荣誉称号。

“最美笔记”——学习是第一要务

提及如何做到工作和学习寻求达到平衡时,张乐婷这样回答:“保持学习成绩最重要的就是学习方法,而我的学习方法就是做好每一次的笔记。”她曾获评学院“最美笔记”,我们一起去“翻翻”她的笔记本吧!

“做同学们信任的服务者”

作为院学生会文工部负责人、电子信息工程专业2201班班级助理,张乐婷尽自己最大努力做好学生工作,认真高效地完成每一项任务。

“我有我精彩”

为了让自己的大学校园生活更加丰富多彩,张乐婷参加了学校的唐人街街舞团等社团,加入了学院的曼乐团,今年母亲节参与了学院《萱草花》MV的录制。

永远胸怀理想,永远无惧磨难,朝气蓬勃,意气风发,这才是我们青春的模样。

(审核:陈红灿)