当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

学院第4期入党积极分子培训班顺利结业

来源:院学工办    作者:刘智睿   编辑:常皓旭    发布日期:2024-06-03

5月31日中午,学院第4期党校结业典礼在303报告厅隆重举行。学院党委副书记、党校副校长胡晓燕,党校班主任曾曦出席。本期培训班包含课堂教学、影视教学、实践教学和分组研讨等教学内容,共57名学员参加了本期培训。

培训期间,学员们结合培训心得和学习实际,围绕“在发展新质生产力背景下,当代青年应如何担当时代重任”进行交流讨论。通过交流,学员们再次明确了自身努力的目标和方向,纷纷表示,要不断夯实专业理论基础和锻炼实践动手能力,牢记使命,立志民族复兴,自觉把个人的学业梦想与伟大“中国梦”的奋斗目标紧密结合起来。

此次培训班历时近三周,涵盖党章、党史、党的基本理论以及时事政治等多方面内容,使学员们加深了对党的认识,进一步端正了入党动机,切实提高了学员们的思想觉悟和理论水平,得到学院党委和学员们的高度肯定。

(审稿:陈红灿、胡晓燕)