当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

华师伍伦贡联合研究院来院举办招生宣讲会

来源:院学工办    作者:刘肖旸,张骁熠   编辑:常皓旭    发布日期:2024-04-29

4月28日,我院举办华中师范大学伍伦贡联合研究院(以下简称联合研究院)专场招生宣讲会,学院电子信息工程和软件工程专业本科生以及各班班主任参加活动。

联合研究院招生负责人胡念泽就项目整体情况、师资力量、课程效果以及培养过程等进行介绍,并结合多元知识教育、高毕业升学率和广阔的就业前景三个方面介绍联合研究院人才培养特点。胡念泽提到:“联合研究院开设的招生项目依托澳大利亚伍伦贡大学精湛的科研学术水平和优质的课程体系,并可共享中外方教育资源,注重打造国际化学习环境,为学生提供更多选择。”

宣讲结束后,老师和同学们就联合研究院招生以及学业规划进行了深入交流。

举办此次宣讲会旨在帮助联合学院学子更好地了解前往中外合作办学机构深造的相关政策。未来,学院将继续举办职业生涯规划系列活动,帮助学生尽早明确个人规划,为培养更多兼具家国情怀和国际视野的新工科复合型人才不断努力。

(审稿:陈红灿、胡晓燕)