当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

院学生会团支部举办曼谈会:开启服务团员青年新篇章

来源:    作者:   编辑:mc    发布日期:2023-10-20

由我院首个功能型团支部,院学生会团支部策划并长期实施的品牌活动曼谈会,旨在更好地服务团员青年,为培养兼具家国情怀和国际视野的新工科人才奠定坚实基础。曼谈会多次围绕着“五育并举,推动三全育人”的理念展开,会上收集的学生诉求与重要信息多次作为院党委会、党政联席会的重要议题。

在筹划曼谈会活动过程中,学生会团支部重点明确班级团组织书记的具体目标,积极探索创新基层团组织建设的有效载体和途径,通过对团组织书记的目标明确,不仅能够激发他们的工作热情,更能够提高基层组织的凝聚力和战斗力,为学院的发展注入源源不断的活力。

据悉,院学生会团支部已开展曼谈会20余期,同时结合院长下午茶、书记下午茶联合开展各种座谈会30余场,积极践行着服务团员的初心。在未来,学生会团支部将继续致力于搭建更多的交流平台,加强师生之间的联系与合作,为广大团员青年提供更多更优质的服务,为营造良好学院氛围不断努力。