当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

我院学生会与计算机与信息工程学院学生会开展院际交流

来源:    作者:   编辑:mc    发布日期:2023-11-07

116日,我院学生会与计算机与信息工程学院学生会于学院306室开展院际交流活动。“彼此互助,心心交流,共同进步”,围绕青年理论学习,聚焦两院学生会工作进行热烈讨论,共同交流分享组织建设的经验体会,为更好地开展学生会工作奠定基础。

在这次活动中,我院学生会秘书部负责人刘一帆以青年理论学习为主题,深入解析了习近平总书记的重要讲话精神,具体包括讲话中提到的社会责任、青年发展和国家未来的关系。同时,就学生会成员的实际情况,还讨论了如何在日常生活和学生工作中发挥青年的先锋模范作用。

举办此次院际交流活动,旨在与兄弟学院分享工作开展经验,继续推动学生间的交流合作,增进院系间互相了解,促进各学院学生会组织建设共同发展,为院际学生会工作的开展奠定了良好基础。

(审核:胡晓燕)