当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

学院分党校第3期入党积极分子培训班顺利结业

来源:赵雅岚、邓臻成    作者:   编辑:mc    发布日期:2023-12-23

12月22日,中共湖北大学曼城联合学院委员会党校第3期入党积极分子培训班举行结业仪式。分党校校长陈红灿、副校长胡晓燕、组织员曾曦以及本次培训班全体学员参加仪式。

学员代表肖涵予表示,经过本次党校培训,学员们对中国共产党有了更为深刻的认识和理解,更加坚定了向党组织靠拢的决心,明确了未来努力的方向。培训班学员将以本次结业仪式为起点,继续学习贯彻党的基本知识和理论,严格要求自己,争取早日成为一名光荣的共产党员。

陈红灿希望广大学员进一步端正入党动机,坚持理论联系实际,牢记党的宗旨。在今后的学习和生活中,运用好在党校的所学、所思、所悟,坚定理想信念,积极发挥先锋模范作用,为中国特色社会主义伟大事业注入青春活力。