当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

学院第5期团校顺利结业

来源:段思羽、朱炳德    作者:   编辑:mc    发布日期:2023-11-09

11月8日下午,在完成开班仪式、理论学习、分组研讨、实践活动等培训环节后,联合学院第5期团校举行结业仪式,院党委副书记胡晓燕、院团委书记刘阳卓以及本期团校全体学员参加仪式。

学员代表邵博艺表示,经过本次团校培训,学员们不仅对共青团有了更加深入的了解,还更加清晰地认识到新时代青年的使命和担当,要从党的百年奋斗历史中汲取力量,坚定理想信念,严格要求自己,发挥模范带头作用。

胡晓燕作总结讲话。她以“三个期待”为主题,强调团校结业并非终点,而是新的起点,鼓励同学们积极迈向新的征程,并希望全体学员开拓国际视野,提高对社会的关注度,真正成为具有家国情怀的新时代青年。

(审稿:陈红灿)