当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

联合学院2023年学生暑假社会实践评比活动举行

来源:    作者:   编辑:mc    发布日期:2023-09-07

为表彰在2023年暑假社会实践活动中表现突出的团队和个人,激励学子更加积极地投身于社会实践与志愿服务活动,9 月 6 日,湖北大学曼城联合学院组织开展暑假社会实践评比活动。校团委宣传部长余欢、文学院团委书记吴秋爽、化学化工学院团委书记张梦、新闻传播学院团委书记胡喆罡、文学院辅导员朗润参与现场评审。

活动当天,各个团队结合精心准备的PPT对团队实践的主题、过程、成果和反思进行了现场答辩,充分展现了我院学子脚踏实地、躬身实践的青春风采。

经提交评审材料、现场答辩、评审小组评议等环节,最终产生一批优秀团队。其中,一等奖:范玉浩团队、李琳团队;二等奖:周士訸团队、张心清团队、崔高洁团队;三等奖:马田羽团队、杭卓林团队、张资奇团队、王萌萌团队;优秀奖:朱星原团队、程湘云团队、李明威团队、林钰杭团队。

暑期“三下乡”社会实践是深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育走深走实的重要抓手,致力于引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”,学院团委将继续引领广大青年学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(审核:陈红灿)