当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文

我院在第九届“互联网+”大赛中再获佳绩

来源:    作者:   编辑:mc    发布日期:2023-07-20

719日,《湖北赛区组委会通知》发布,我校入围省级复赛现场赛项目10个,获省级铜奖项目8个,“建行杯”第六届湖北省“我梦见-楚天创客”大赛铜奖项目5个。其中,我院学子获奖3项,成绩喜人。

我院21级材料科学与工程专业学生梁筱衡团队《硅聚力——可二次封装新型锂电池粘合剂》项目入围“建行杯”第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛现场赛;我院21级材料科学与工程专业学生杭卓林团队《“芯”安“锂”得——非加热式气体传感芯片预警锂电池安全的引领者》项目获“建行杯”第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛铜奖;我院21级材料科学与工程专业学生漆博文团队《“目”视电网,偏远“哨兵”——基于双目机器视觉的输电线路特殊工况检测系统》项目获“建行杯”第六届湖北省“我梦见-楚天创客”大赛铜奖。

我院学子斩获佳绩,得益于导师们的悉心指导和学生团队们的辛苦付出。我院将再接再厉,继续以立德树人为中心,努力为国家培养有精神、敢创新、苦钻研的高素质复合型新工科人才。