当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 综合新闻 > 正文

湖北大学曼城联合学院联合管理委员会第九次会议召开

来源:国际交流合作处    作者:   编辑:mc    发布日期:2024-07-04

7月3日下午,湖北大学曼城联合学院联合管理委员会第九次会议通过视频连线方式召开。联合管理委员会主席、校党委副书记、校长刘建平,副校长曾祥勇,曼彻斯特城市大学副校长Jennifer Watling、Andy Dainty等联合管理委员会全体成员出席会议,联合学院领导班子、两校其他代表等列席会议。会议由刘建平主持。

双方通报了联合管理委员会中方和英方委员变更、联合学院近期教学和管理、联合创新中心运行等情况,审议并通过了硕士项目招生、联合创新中心建设与发展、第一届毕业典礼筹备工作等提案,讨论了相关工作进展及后续工作计划。

在双方的通力合作下,联合学院运行良好,已招收3批本科生和1批硕士生,注册生规模达700余人。本学期,曼城大学共派遣10名教师来学院授课,中英教师合作顺畅,学生学习情况良好。联合学院还相继组织了“UP训练营”、“海王星杯”智慧船舶设计大赛、中英交流日暨学院四周年庆典等大型活动,并接待英国驻华大使吴若兰、英国驻武汉总领事麦多明来访,社会影响不断扩大,美誉度不断提升。

(审稿:邓小明)