当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 综合新闻 > 正文

英国曼彻斯特城市大学来校访问

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2015-11-05

11月3日,英国曼彻斯特城市大学理工学院副院长Keith Miller教授及工程系Hong Li博士等来访我校。国际交流与合作处、物理与电子科学学院、材料科学与工程学院、计算机与信息工程学院相关负责人会见了来访客人。

国际交流与合作处对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了湖北大学的基本情况以及国际交流合作现状。湖北大学重视国际交流,非常欢迎各种形式的合作。相关学院负责人也介绍了各自学院的基本情况和特色项目。Miller教授对我校的热情接待表示感谢,并将努力推动两校建立合作关系,开展互惠互利的合作项目。双方还就学生联合培养、教师交流、合作科研等事宜进行了探讨,并达成初步共识。

曼彻斯特城市大学建立于1970年,位于英格兰西北部曼彻斯特市,是英国一所综合性公立大学。设有理工学院、商学与法学学院、教育学院等8个学院,在校学生37000人,是英国学生规模第二大的大学。