我院六名学子获李启鸿国际人才奖学金

来源:学工办    作者:张子涵   编辑:韩烨丹    发布日期:2024-07-16

近日,联合学院六名优秀学子荣获本年度李启鸿国际人才奖学金,一次性奖励每人1万英镑。

李启鸿国际人才奖学金主要用于支持中英双方师生进行国际交流。该奖学金面向学院“2+2”联合培养学生共设置了6个名额,用于鼓励成绩优异、具有发展潜力的学生积极参加国际交流项目,开阔视野、增强国际竞争力。

2022级电子信息专业本科生廖妍在知晓获奖消息后表示,获得此次李启鸿国际人才奖学金不仅是对我们专业学习的肯定,更是对我们海外留学的重要助力。学院为我们提供了一个全面发展的平台,在这里我们获得了扎实的专业知识,为顺利获得奖学金打下良好基础。我会前往曼彻斯特城市大学深耕专业领域,奋楫笃行,并努力成为中英教育、文化交流的桥梁。

据悉,获得李启鸿国际人才奖学金前往曼城大进行联合培养的学生,还可享受第二年留英学费部分优惠。与此同时,符合条件的学生还可申请湖北大学国际交流专项奖学金。

湖北大学曼城联合学院作为中英两国高校合作创立的办学机构,一直致力于为学生创造更多的发展机会和更广阔的发展空间。提供“4+0”、“2+2”两种灵活的学习模式,学生既可在国内完成学业,亦可选择赴英进行联合培养,在国际化教育环境中,成为具有全球视野和竞争力的卓越人才。

(审核:陈红灿,胡晓燕)