我院在湖北大学2024年“两优一先”表彰中获多项荣誉

来源:院党委    作者:刘珊男   编辑:韩烨丹    发布日期:2024-07-06

近日,在湖北大学2024年“两优一先”评选表彰活动中,我院党委获评“湖北大学先进基层党组织”,刘阳卓获评“湖北大学优秀党务工作者”,李晓获评“湖北大学优秀共产党员”。

建院四年以来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、习近平外交思想,紧紧围绕立德树人根本任务,加强党建引领、抓好班子建设,聚焦中心工作、提升党建质效,激发党建活力、护航立德树人,党建赋能发展、办学成效突显,扩规提质成效显著,社会影响持续扩大,溢出效应不断增强,对学校学科建设、国际交流、师生国际化的贡献度不断加大,办学价值进一步彰显。学院党委将继续坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,全面推进学院向高质量、有特色的中外合作办学机构迈进。

(审稿:陈红灿、胡晓燕)