学院召开英语教师座谈会

来源:院办    作者:苏杭   编辑:许紫薇    发布日期:2024-07-05

为了进一步加强英语教师队伍建设,促进教学质量持续提升,我院于7月3日上午召开英语教师座谈会。院长刘国枝主持会议,院领导班子及全体英语教师参加会议。

会上,教师们分享了各自在英语授课方面的经验和心得体会。大家谈到,在过去三年里,英语教学工作围绕打磨教学技能、提升学生语言水平、助力国际化人才培养,开展了积极的探索实践,取得了较为明显的成效。教师们还针对如何激发学生的学习动机,因材施教,引导学生养成良好的学习习惯和掌握正确的学习方法等方面进行了探讨。

学院领导班子对英语教师的辛勤付出和取得的成绩表示由衷感谢与高度肯定,并就教师们关切的问题和提出的建议进行了交流。

刘国枝表示,学院不断发展壮大,离不开包括英语教师在内的各方全力投入。学院将进一步完善制度,激发教与学的双重活力。她强调,“有为才有位、有为才有味”,激励全体英语教师携手并进,以自我提升为核心动力,共同推动学院向更高水平、更高质量可持续发展目标迈进,为培养更多高素质国际化人才不断贡献智慧和力量。

(审稿:陈红灿 刘国枝)