海南师范大学国际合作与交流处一行来访我院

来源:院办    作者:乐灵   编辑:mc    发布日期:2024-03-14

3月13日,海南师范大学国际合作与交流处处长鲁安一行来我院考察交流。国际交流合作处副处长黄学平、院领导陈红灿、刘国枝、高云、许紫薇接待来访客人。 刘国枝对鲁安一行表示热烈欢迎,并介绍了学院办学总体情况和发展思路,分享了办学特色做法和主要成效。

鲁安对学院的热情接待表达了衷心感谢,并对我院在中外合作办学中形成的先进办学理念、经验给予高度评价。他希望进一步增进校际交流合作,共同推进高等教育国际化高质量发展。

会后,鲁安一行实地参观了校园及联合学院大楼。