副校长艾青松带队赴海南调研

来源:院办    作者:李勃然   编辑:mc    发布日期:2023-11-27

11月22-23日,副校长艾青松带队赴海南调研,曼城联合学院、学科建设与发展规划处、科学技术发展研究院、本科生院相关负责人随行调研。

11月22日下午,艾青松一行前往海南省陵水黎安国际教育创新试验区调研,受到试验区管理局副局长袁松阳等的热情接待。袁松阳介绍了试验区的建设背景、发展规划、办学机制以及“大共享+小学院”和“五互一共”新型办学模式和理念。艾青松对试验区管理局的热情接待表示感谢,并介绍了湖北大学的国际化办学情况,希望借鉴试验区的先进经验,推动学校中外合作办学的高质量发展。双方就国际教育合作进行了深入交流和探讨。

11月23日上午,艾青松带队前往海南大学调研。海南大学党委常委、副校长邱锡光接待了艾青松一行,并介绍了海南大学的办学情况。该校教务处、科学技术发展院、国际教育学院及国际旅游学院相关负责人与我校代表就教学管理、科研合作、国际交流及中外合作办学等方面进行了交流。双方表示将进一步加强联络,相互借鉴,不断提升管理水平和人才培养质量,以更好地助力学校的高质量建设,服务地方发展建设需求。

(审稿:陈红灿)