校党委副书记侯勇来学院调研

来源:学工办    作者:曾曦   编辑:mc    发布日期:2023-11-09

11月8日上午,校党委副书记侯勇来学院调研指导工作。学校研究生工作部、学生工作部(处)、校团委负责人,学院领导及相关工作人员参加了调研会。

院党委书记陈红灿对侯书记一行表示热烈欢迎,对学校和各部门长期以来对学院各项工作的关心、指导和支持表示感谢。院长刘国枝、院党委副书记胡晓燕分别就学院总体情况和学生工作进行了汇报,辅导员刘阳卓、曾曦汇报了学院学生工作有关情况。参会职能部门负责人就相关工作做了指导。

侯勇听取学院汇报后,对学院工作特别是学生培养近年来取得的成效表示充分肯定,他希望学院立足中外合作办学机构实际,扎根中国,放眼国际,科学构建学生知识体系,积极探索人才培养模式新路径;要把培育学生深厚的家国情怀和宽广的国际视野结合起来,着力在提升湖大学子格局视野和全球胜任力上做更大努力;要积极主动与国际接轨,总结提炼中外合作办学机构学生工作的规律,进一步凝练学院学生工作品牌和特色。

侯勇一行还实地察看了学院办学条件和学生活动场所。