曼彻斯特城市大学科学与工程学部国际事务主任来学院访问

来源:院办    作者:乐灵   编辑:mc    发布日期:2023-09-14

2023年9月13日,曼彻斯特城市大学科学与工程学部国际事务主任Eric Lou博士来学院访问。副校长蒋涛、国际合作与交流处副处长黄学平、全体院领导接待了来访客人。

17B74

蒋涛对Eric Lou的来访表示热烈欢迎,并介绍了湖北大学及联合学院办学情况。他表示,湖北大学将会一如既往地支持两校在人才培养、科学研究等方面的深入交流与合作,大力支持联合学院的建设和发展,力争把联合学院打造成中外合作办学的典范。

Eric Lou对蒋涛副校长及学院的热情接待表示感谢,并介绍了曼彻斯特城市大学及科学与工程学部的办学和国际合作情况,对联合办学所取得的成绩表示充分肯定。他说,“我非常相信双方在未来的合作会发展得更好,对联合学院的未来充满期待。”

欢迎仪式后,蒋涛和Eric Lou共同为“曼城大之角”揭牌,Eric Lou代表曼城大赠送了英国的经典书籍和曼城大专家的作品,并带来了英式特色茶点与师生分享。

12F0E

随后,Eric Lou与部分学生进行了座谈,鼓励他们珍惜在联合学院学习的机会,多向老师学习,多与同学交流,勇敢应对挑战,成为面向世界的国际化人才

1CA2D

(审稿:陈红灿 刘国枝)