联合学院召开新学期全体班主任会议

来源:学工办    作者:曼学   编辑:mc    发布日期:2023-09-05

9月1日下午,湖北大学曼城联合学院召开2023—2024学年第一学期班主任会议。全院领导班子及全体班主任参会。

会上,院党委副书记胡晓燕介绍了曼城联合学院学生的基本情况,并对学院学生的特点进行了相关说明。

副院长高云对学生学业要求进行了具体说明,并特别强调了学术诚信问题。她指出中英联合培养模式下的学生管理要基于学生特点,建立良好的学习支持系统,并指出要加强学生的学术诚信教育,营造风清气正的学习环境。

院长刘国枝对各班主任在新学期提出了新要求。一是加强学风建设,引导学生恪守学术诚信;二是帮助学生从进校起便树立良好的规则意识,能够严格遵守中英双方的校纪校规;三是鼓励学生积极参与国际交流活动,未来有更多的学生能够前往英国曼彻斯特城市大学进行联合培养。

院党委书记陈红灿指出,学院高度重视班主任工作。希望全体班主任要充分理解和把握中外合作办学背景下立德树人的价值和意义,能够关注关爱学生,做高质量的陪伴者和引领者。

(审核:陈红灿 胡晓燕)