2022级新生来校报到 开启湖大求学新旅程

来源:学工办    作者:刘阳卓   编辑:曼宣    发布日期:2022-09-06

9月4日,湖北大学曼城联合学院2022级新生正式报到,251名本科新生将从沙湖启航,开启自己新的求学旅程。

清晨6时许,学院干部职工、2022级各班班主任、新生志愿者以饱满的热情开始了一天的工作,搬运物品、布置场地,7时准时开始办理报到手续。

新生们在志愿者的引导下办理入学报到手续,领取学生卡、新生大礼包,在学院入学纪念墙板拍照留念。

校领导刘建平、侯勇、肖德深入学院迎新现场,与新生及新生家长亲切交流、合影,看望慰问迎新一线工作人员。

院长刘国枝与前不久刚抵达学校的英国曼彻斯特城市大学派驻学院专任教师Gunnar·Olsen,也全程到场参与迎新工作,不少新生纷纷与他们交流互动、合影留念。

当天下午,在结束一天的入校报到后,院领导一行走访新生寝室,与2022级新生家长、本科新生深入交流,了解新生们入住与生活情况,听取新生家长对学院的意见建议;并鼓励同学们合理安排学习和生活,注意人身与财产安全,认真学习专业知识,利用好曼城联合学院这个中外合作办学的国际化平台,努力提升自身综合素质,以昂扬向上的姿态度过难忘的大学4年。

(审核:刘国枝)