联合学院赴英国曼彻斯特城市大学中国办事处研讨交流

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2022-03-23

322日上午,学院副院长高云一行赴英国曼彻斯特城市大学中国办事处调研合作办学有关工作。院党委副书记胡晓燕、副院长李勃然,院办公室主任乐灵、院学工办主任刘阳卓等参加调研。

高云副院长详细介绍了学院运行以来的基本情况,她表示,在学校的大力支持下,2021-2022学年第一学期及今年春季开学情况良好,得到英方、学校、学生与家长的广泛认可。下一步,希望能继续加强和曼城大中国办事处的沟通,在学生实习实践、招生宣传等方面进一步合作,共同推动双方校际交流走向深入。

曼彻斯特城市大学驻中国办事处主任张勇对高云副院长一行表示欢迎,对曼彻斯特城市大学2022年度在国内的工作进行了详细介绍,并表示期待未来双方开展更广泛的合作。办事处招生负责人雷珊在学校概况、专业设置、招生标准、招生宣传、学生社团、校园生活、奖助政策等方面对曼彻斯特城市大学有关情况进行了详细的介绍。

双方就联合培养、双向交流、实习实践、招生宣传等相关具体工作进行了深入讨论交流。

审核:胡晓燕