湖北大学曼城联合学院举办学术诚信专题会议

来源:    作者:程粟   编辑:李岚    发布日期:2022-03-10

通讯员:程粟)3月9日下午,联合学院连线英国曼彻斯特城市大学召开学术诚信专题视频会议。联合学院英方副院长Hong Li博士、曼彻斯特城市大学理工学部电子信息与工程专业负责人Helen Ji博士,联合学院全体教职工和班主任参加会议。

Hong Li副院长、Helen Ji博士先后介绍了曼城大在学生学术诚信方面的做法和要求。双方充分交换了意见,将共同努力在联合学院营造诚信学习、规范研究的良好氛围,建立良好的学术诚信生态环境。

副院长高云表示,联合学院将和英方共同努力,进一步加强学生的学术道德教育,将学术诚信意识的培养贯穿教育教学全过程,建立学生学术诚信教育制度,构建“全方位”学术失范防范体系。通过在培养过程中的常态化管理教育,从一年级即开始严格学生的学术要求,培养学生规范的学术意识与良好的学术习惯,不断提升学生的学术能力。

审核:胡晓燕