曼城联合学院召开英语教学培训会

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2022-03-03

32日下午,曼城联合学院新学期英语教学培训会在线上顺利举行。会议由曼城联合学院副院长高云主持,曼彻斯特城市大学Richard Silburn、曼城联合学院各专业负责人及全体英语教师参加了本次会议。

会上,Richard Silburn开展了以学术报告写作为主题的教学培训,他从学术报告写作的特点、写作目的、体裁选择以及教学中面临的困难等问题进行了细致阐述,并提出了报告写作中的SPSE(即situationproblemsolutionevaluation)结构。通过此次学习,与会教师对英语报告写作的教学有了进一步认识。

据悉,英语教学培训会旨在促进中英双方教师的联系与交流,提升学院教学水平,通力合作提高学生英语能力和专业素质。

审核:胡晓燕