【英方课程】材料科学与工程专业第一次英方在线课程顺利举行

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2021-10-28

102719:00,英方 “Materials Science and Engineering ”课程成功举办。来自英国曼彻斯特城市大学的教授Gunnar Olsen在线授课,材料科学与工程专业负责人夏晓红、班主任乐灵、材料科学与工程的全体同学参加。

本次课程的主题为材料化学课程规划,主要以网页问答的方式进行,老师通过教学网站询问同学们有关专业学习的知识,并和学生共同制定了未来四年的学习计划,对比分析了新型授课和传统授课方式的区别。授课过程中,同学们积极参加讨论,现场气氛热烈。

据悉,这是材料科学与工程专业英方的首次授课,此后英方将以每周一次的频率授课。

审核:胡晓燕