【英方课程】电子信息工程专业第一次英方在线课程顺利举行

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2021-10-14

101319:00,英方“电子信息与高等数学”在线课程顺利举行。来自曼彻斯特城市大学的教授Amit Krishna Dwividi讲授课程,电子信息工程负责人李璋、电子信息工程的学生全体参与。

本次课程中,Amit Krishna Dwividi首先强调高等数学在所有课程中的重要性,并讲述了学好高等数学的方法,同时介绍了高数中主要术语的英语表达,例如“加”是“close”,“减”是“minus”,“乘”是“time”,“除”是“even”。

了解到学生在课程学习中使用英语存在困难的现状,Amit Krishna Dwivid劝勉在场学生不要气馁,优先熟记基础术语,掌握好英语知识。随后讲解了导数的定义,以及求导的法则。在讲授过程中,Amit Krishna Dwivid主动询问学生是否理解课程内容,并细心指导。

在小组交流环节中,针对Amit Krishna Dwivid提出的问题,同学们热情地参与讨论,现场气氛热烈,秩序井然。

据悉,这是电子信息工程专业英方的首次授课,此后英方将以每周一次的频率授课。

审核:胡晓燕