学院赴华中师范大学伍伦贡联合研究院调研

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2021-10-28

10月27日下午,副院长高云、黄学平,院党委副书记胡晓燕,专业负责人夏晓红、李璋、曾张帆,英语教学中心负责人邵立桢和院办主任乐灵一行八人前往华中师范大学伍伦贡联合研究院调研,受到了伍伦贡联合研究院副院长吴和林、院办主任刘硕及项目招生、教学等相关负责人的热情接待。

调研会上,吴和林就伍伦贡联合研究院的办学历程、师资队伍建设、人事管理、学生培养与发展、招生工作等方面进行了详细介绍,分享了该院在中外合作办学中的经验和做法,并对曼城联合学院的发展提出了宝贵建议。

高云对伍伦贡联合研究院的热情接待表示感谢,并简要介绍了曼城联合学院的办学基本情况。她表示,通过此次调研学习,进一步了解了伍伦贡联合研究院的优秀办学经验和特色做法,这对于成立不久的曼城联合学院的稳定运行和健康发展具有重要的参考和指导意义,为曼城联合学院硕士项目的招生和培养提供了指引,希望两院加强沟通,频繁互动,携手进步。

会谈结束后,高云一行还参观了伍伦贡联合研究院的办公、教学和实验场所。

审核:胡晓燕