当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

学院教工党支部与国际处党支部联合开展主题党日活动

来源:学工办    作者:刘阳卓   编辑:mc    发布日期:2023-03-05

为全面贯彻落实党的二十大精神,重温习近平总书记关于弘扬爱国主义精神重要论述, 3月4日上午,学院教工党支部联合国际处党支部赴武汉市中山舰博物馆,开展主题党日活动。

在学习过程中,全体教工党员了解了中山舰建造、沿革、功绩、沉没、打捞等历史事件,参观了实物陈列馆和图文纪实馆,见证了孙中山先生为民族的解放百折不挠、奋斗不息的丰功伟绩,领略了中华儿女们在民族危难时刻不屈不挠、奋斗不息的民族斗争精神以及抗日英雄为国捐躯的英雄气概。

(党支部全体教职工重温入党誓词)

重温入党誓词、缅怀先烈功绩,此次主题党日活动凝聚了党支部力量,进一步激励教职工坚定理想信念和追求,踔厉奋发,勇毅前行,积极投身学习贯彻党的二十大精神的具体实践之中。

17A8D

(审核:陈红灿)