当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

2022年春季学期湖北大学曼城联合学院、艺术学院 党校联合开班仪式顺利举行

来源:    作者:   编辑:刘阳卓    发布日期:2022-05-07

5月6日中午12:20,2022年春季学期湖北大学曼城联合学院、艺术学院党校联合开班仪式在商学院三号报告厅举行,艺术学院党委书记叶秀娟、曼城联合学院党委副书记胡晓燕、艺术学院党委副书记崔露等出席开班典礼,艺术学院新一期发展对象、入党积极分子、团校学员以及曼城联合学院第一期入党积极分子参加仪式。

庄严的国歌声中,开班典礼拉开了序幕。艺术学院党委副书记崔露、曼城联合学院党委副书记胡晓燕分别介绍各自学院党校课程安排及要求。胡晓燕强调,同学们要通过对党章党规党纪和党的基本知识、党性修养提升、优秀党员事迹等方面的学习,不断完善自我,牢记党的百年奋斗重大成就和历史经验,弘扬伟大建党精神,用马克思主义的立场、观点、方法观察时代、把握时代、引领时代,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

随后,我院学员代表软件工程2102班段思豫倡议全体学员要端正态度,静心学习;提升觉悟,向党靠拢;努力奋斗,为党分忧,把青春融入党的事业,书写爱党敬党、永远跟党走的精彩华章。

据悉,本次党校授课将依托“大学生网络党校”开展,聚焦党员教育的7大基本任务,遵循“按需施训、分类实施、注重实效”的原则,做好青年学生思想引领工作。

审核:胡晓燕