当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

教工党支部十月党日活动顺利开展

来源:    作者:   编辑:李岚    发布日期:2021-10-09

108日,湖北大学曼城联合学院教工党支部围绕“创清廉学院,树新风正气”主题进行了廉政党课教育活动,并观看纪录片《正风反腐就在身边》

支部书记胡晓燕同志将党史学习与廉政教育相结合,从“腐败问题及其现状”、“反腐立场和目标”、“反腐的主要举措”以及“相关时事关注”四个方面为支部党员同志们讲授廉政党课。胡晓燕强调,支部党员要深入学习领会习总书记关于中国共产党历史重要论述,深入体悟遵规守纪、从严要求在党的百年奋斗历程中的重要意义,做到严于律己、言有所戒、行有所止,永葆清正廉洁的政治本色。支部党员同志纷纷表示,在今后的工作生活中,要强化底线思维和风险意识,经常自我检视,严格律己修身。

未来,曼城联合学院教工党支部党员将继续加强思想道德建设和工作作风建设,把党风廉政建设工作落到实处。

审核:胡晓燕