当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

曼城联合学院党委理论学习中心组 开展2021年4月集体学习

来源:    作者:   编辑:刘阳卓    发布日期:2021-04-13

4月12日下午16:00,曼城联合学院党委以“学党史赓续精神血脉,传薪火培育时代新人”为主题,开展2021年4月集中学习,教工党支部全体党员参会。

围绕研学主题,与会人员集中学习了《湖北大学党史学习教育实施方案》,研究讨论了《湖北大学曼城联合学院党史学习教育实施方案》等内容。与会同志认真学习了相关会议精神,并结合自身实际,依次交流学习心得。党员同志们表示:应在学好党史践悟思想上当先锋,在砥砺奋斗成才报国上勇担当,传承红色基因,激发投身民族复兴伟业的强大力量。我校校史中蕴藏着珍贵的红色记忆,作为学院教师,在党史教育及教学活动中,应将红色校史融入党史教育、教学活动中,弘扬红色传统,落实立德树人根本任务。

院党委副书记胡晓燕表示,支部党员应学深悟透习近平总书记关于高等教育、关于青年工作等一系列重要论述,要将党史学习教育活动与育人紧密结合起来,不断提升党史学习教育实效。我院党委应以高标准、高质量、全覆盖、重实效为目标,通过组织专题学习培训、特色党史活动、党史知识竞赛等多种方式方法,努力使师生滋养初心使命、体悟宝贵经验、传承革命精神、激发奋进力量。

审核:胡晓燕