当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:    作者:胡晓燕   编辑:胡晓燕    发布日期:2021-07-01

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。曼城联合学院组织教职工在教七楼三楼会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

100年砥砺奋进,100年风雨兼程,在党的坚强领导下,壮大了一支九千万人的队伍,崛起了一个繁荣富强的中国。我院教职工通过收听收看大会盛况,共同回顾中国共产党的百年历程,见证新中国在中国共产党领导下取得的举世瞩目成就,凝聚力量,同心奋进,再创新辉煌。

学院教师李晓看完大会直播,激情澎湃,她说:“习总书记的讲话振奋人心。作为一名有着近20年工龄的教育工作者,我们更要谨记习总书记教诲,发扬党的优良传统和优良作风,在实现中华民族伟大复兴梦的征程上,以时不我待的责任感和使命感,以史为鉴,开创未来,用党的光荣传统和优良作风坚定我们教书育人的初心,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格。今年恰逢我校建校90周年,我们湖大人更是要有自己的担当和使命。”

通过收听收看庆祝大会直播,我院教师纷纷表示,自己备受鼓舞、深受教育,同时为我们的党、我们的国家、我们的人民点赞,祝福祖国的明天更加美好,我们立足新时代,必将加倍珍惜今天来之不易的美好生活,以史为鉴,开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。