学院第三届新生英语演讲比赛圆满落幕

来源:院学工办    作者:姜函汝 马田羽   编辑:韩烨丹    发布日期:2024-09-30

9月28日,联合学院成功举办了第三届新生英语演讲比赛决赛,旨在激发学生的英语学习热情,展现青春风采。经过预赛选拔,共有决赛18位英语演讲选手闯入最终决赛,他们围绕“我心目中的理想大学生活”这一主题,以独特的视角和饱满的情感,为观众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。

比赛中,选手们各展所长,有的以幽默诙谐的语言风格,轻松化解紧张氛围;有的则以激昂澎湃的演讲,表达了对大学生活的深刻见解。

院长刘国枝在比赛结束后致辞,祝贺本次英语演讲比赛的成功举办,并对同学们勇于挑战、敢于表达的精神给予了高度评价。她表示:“同学们克服恐惧与紧张情绪的勇气令人钦佩。在这场比赛中,每一位参与者都是胜利者。”

经过激烈角逐,本次比赛最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名及优胜奖9名。

此次新生英语演讲比赛,不仅为新生们提供了一个展示自我、锻炼英语表达能力的平台,更彰显了学院学子积极向上、奋勇争先的精神风貌。相信在未来的学习生活中,他们将永葆这份热情,不断迈向更优秀的自己,为学院的高质量发展贡献青春力量。

获奖名单如下:

一等奖:徐子懿

二等奖:许乐钦、许文翰、何亦轩

三等奖:邹宇晴、靳依曼、张可欣、孔笑颜、李曼贝

优胜奖:艾幽兰、付昕玥、赵渲、崔琳溶、马舒妍、郑晨曦、李俐、宋雨霏、张天泽

(审核:陈红灿、胡晓燕)