学院召开教职工大会暨校“两代会”代表选举会议

来源:院办    作者:乐灵   编辑:许紫薇    发布日期:2024-04-29

4月28日下午,曼城联合学院教职工大会在学院102会议室召开,会上进行了“湖北大学第九届教代会暨第十二届工代会”代表选举工作,院党委书记陈红灿主持会议,全体教职工参加会议。

陈红灿宣读了湖北大学第九届教代会暨第十二届工代会代表选举的相关文件,副院长许紫薇介绍了经党政工集体推荐的候选人基本情况。经工作人员现场发放选票,15名教职工通过无记名投票方式,差额选举产生本届“两代会”代表3名。

会后,全体教师集体观看了以河北省张家口市农业科学院谷子专家赵治海为原型的电影《谷魂》,老师们被赵治海同志的科技报国情怀深深感动,纷纷表示在今后的工作中应该不畏艰辛、锐意进取,为学院建设发展做出自己的贡献。

(审核:陈红灿)